Добрый день!
Если Вы хотите, чтобы Ваш ремонт затянулся на неопределенное время, то обращайтесь в ООО «Твои двери», которое находится в районе м. ВДНХ, сайт http://www.tvoi-dveri.ru/.
Вместо 21 дня, указанного в договоре, четыре двери мне делали 5 месяцев!!! Но нужно отдать должное, через 21 день, после заключения договора, двери приехали, но белые, вместо цвета «орех». Сказали, что нужно опять заказывать и ждать 21 день, заказала, в этот раз они ехали 30 дней, когда привезли, цвет был «орех», но забыли фурнитуру. Когда привезли фурнитуру и приехал установщик, начал распаковывать двери, то две двери оказались короче положенного на 10 см.!!! Заказали опять, в этот раз двери ехали 64 дня!!! Когда привезли двери, я подумала, что наконец-то у меня будут двери и я забуду про эту компанию, но не тут то было) оказалось, что не хватает двух наличников, которые тоже изготавливаются 21 день!))) Заказала….привезли…пришел установщик, но в этот раз у него не было нужного количества специальных гвоздей))))
Итог: двери стоят – уже большое достижение))) но наличник, на одной двери отходит, уплотнитель отходит, установщик отказывается приезжать, генеральный директор трубку уже не берет))))))))
Скоро переезжаю жить в Подмосковье, возможно, буду квартиру квартирантам сдавать, но только одну комнату - другие планирую закрыть, соответственно и двери поставить надёжные. Если не бронированные, то хотя бы металлические. Дом панельный.
В фирме ООО «Твои двери», которая находится в районе м. ВДНХ, сайт http://www.tvoi-dveri.ru/ просто возмутительное отношение к своей работе.
Заказ № О_957_ от 28 октября 2011г. (заказана полная врезка, двери сантехнические – левая и правая):
1) При доставке не довезли два (из пяти) полукруглых наличника;
2) На дверной коробке не сделана прорезь под петли;
3) На дверях сделана прорезь под петли со скругленными углами;
4) Петли привезли с прямыми углами;
5) Петли не установлены;
6) На левую и правую дверь установлены замки с «язычком» в одном направлении;
7) Одна щеколда (из двух) оказалась бракованной.
их сотрудница Анна уверяла, что язычок у замка мы должны переставить сами, однако даже их сотрудник не смог этого сделать.
Я понимаю, бывают ошибки у всех. Но такое количество «косяков» говорит о полной профессиональной непригодности их сотрудницы Анны, которая не умеет правильно составить заказ, отследить его выполнение, быстро устранить претензии.
Только 30 ноября нам, наконец, поменяли брак, а врезку будем доделывть сами. Фирма ООО «Твои двери», которая находится в районе м. ВДНХ, сайт http://www.tvoi-dveri.ru/-полный отстой. Не советую к ним обращаться. Напрасная трата денег и нервов.
Заказали опять, в этот раз двери ехали 64 дня!!! Когда привезли двери, я подумала, что наконец-то у меня будут двери и я забуду про эту компанию, но не тут то было) оказалось, что не хватает двух наличников, которые тоже изготавливаются 21 день!))) Заказала….привезли…пришел установщик, но в этот раз у него не было нужного количества специальных гвоздей))))
Какой-то полный беспредел!!! О_о Слава богу, у меня такой проблемы не было. Я правда в Питере живу, а не в Москве. И заказывал у питерской фирмы "Пуд" в ТК Сампсониевский. Купил все четыре двери фабрики Гарант. Качество дверей отличное. Привезли и установили буквально за пару дней (правда я намеренно то, что в наличии было заказывал). Очень все хорошо установили, без косяков. По цене очень даже устроило, т.к. "Пуд" прямые дилеры этого производителя. В общем, ребята порадовали. Если кто из Питера, советую - фирма на личном опыте проверена, работают ответственно. [IMG])
Странные отзывы какие то, попахивает заказной анти рекламой) На протяжении 2 ух лет, делали 2 ремонта, сначал у себя в квартире, потом у тещи... и 2 раза заказывали в твои-двери, теще брали шпонированные венге 6.06, себе ламинированные металлик. В обоих случаях, все строго по договору.
Роман пишет:
Слава богу, у меня такой проблемы не было. Я правда в Питере живу, а не в Москве. И заказывал у питерской фирмы "Пуд" в ТК Сампсониевский. Купил все четыре двери фабрики Гарант. Качество дверей отличное. Привезли и установили буквально за пару дней (правда я намеренно то, что в наличии было заказывал). Очень все хорошо установили, без косяков. По цене очень даже устроило, т.к. "Пуд" прямые дилеры этого производителя. В общем, ребята порадовали. Если кто из Питера, советую - фирма на личном опыте проверена, работают ответственно.
Полностью соглашусь. За время работы в отделе снабжения строительной компании доводилось работать со многими компаниями. Пуд — одна из самых любимых, так как они предлагают очень выгодные условия и очень обязательны в их исполнении. Ну и конечно, качество дверей у них на высоте.
Заказали опять, в этот раз двери ехали 64 дня!!! Когда привезли двери, я подумала, что наконец-то у меня будут двери и я забуду про эту компанию, но не тут то было) оказалось, что не хватает двух наличников, которые тоже изготавливаются 21 день!))) Заказала….привезли…пришел установщик, но в этот раз у него не было нужного количества специальных гвоздей))))
Какой-то полный беспредел!!! О_о Слава богу, у меня такой проблемы не было. Я правда в Питере живу, а не в Москве. И заказывал у питерской фирмы "Пуд" в ТК Сампсониевский. Купил все четыре двери фабрики Гарант. Качество дверей отличное. Привезли и установили буквально за пару дней (правда я намеренно то, что в наличии было заказывал). Очень все хорошо установили, без косяков. По цене очень даже устроило, т.к. "Пуд" прямые дилеры этого производителя. В общем, ребята порадовали. Если кто из Питера, советую - фирма на личном опыте проверена, работают ответственно. [IMУ
Мы с мужем в прошлом году заказывали установку двух дверей в ГлавДвери. Всё сделали, как обещали. Денег лишних не взяли. Двери нормальные, я бы даже сказала хорошие такие двери, красивые Хотя мы брали не самые дешёвые. Есть и более недорогие варианты. Расценки за установку тоже были вменяемые. Не знаю, изменилось ли что-то сейчас...
Чтоб не было проблем с дверями, окнами, встраиваемой мебелью и.т.д., заказывайте замерщика с фирмы, у которой будете делать заказ. А то некоторые экономят, сами намеряют, а потом "Ох, ёб твою мать, я представлял себе это не так".
Когда я делала ремонт, то установку дверей мне делали ребята, занимавшиеся ремонтом всей квартиры. Поэтому трудностей я не испытала - мне надо было только привезти двери и все!
В свою новую квартиру купили межкомнатную дверь. Замерщик приехал быстро дверь привезли тоже установили тоже быстро.По деньгам нас все устроило.А главное качество нас устраивает до сих пор а прошло больше года.
Спасибо мы даже посоветовали своим родителям эту фирму!!!