Цитата |
---|
Игорь пишет:
Ой, не нужно про качество.
Возможно, материал хороший, но квалификация установщиков просто ниже всякой критики.
1. После установки балкона и наружной обшивки наружу остались торчать куски древесины и монтажная пена. Две недели ездили доделывать.
2. Под установленные отливы в дождь заливала вода. Долго отказывались переделывать.
3. Сушилка для белья за 350 грн (устанавливали мастера из Олта вместе с внутренней отделкой) оторвалась на второй день использования после навешивания на нее занавеси. Предлагают отремонировать за 150 грн.
4. Критические отзывы на собственном сайте удаляются.
Советую попробовать другую фирму.
|
Я их знаю как одну из самых старых компаний - оконников. Таких сразу надо заносить в черный список. Ладно пена - это такое. Но если под отливы затекает вода - это слишком. На чем они там держатся.
Сушилки, наверное, всем так устанавливают - лишние 150 грн не помешает. Отзывы, понятно, модератор целыми днями только и делает, что негативные отзывы удаляет.
Напишите или сами сходите в Общество защиты прав потребителей. Отзывы надо не на сайте компании писать, а на других ресурсах в интернете (поищите отзывы и сразу найдете). Я в шоке! Таким образом они Вам ничего нормально не сделали.