Всем добрый день, возникла необходимость найти компанию, которая занимается комплексным строительством деревянных домов. От фундамента до отделки, может кто-нибудь поделиться контактами проверенных специалистов? Благодарю.
Дмитрий иванов
Гость
29.12.2014 00:05:20
Привет! Сейчас очень много компаний, которые занимаются подобными работами, на мой взгляд работают все одинаково хорошо и качественно. Я пол года назад заказывал дом в Белорусской компании, выбор большой, цены приемлемы и делают все быстро. ом поставили за две недели, от отделочных я отказался, но они охотно давали рекомендации по отделки, фасадам и даже порекомендовали солнечный коллектор какой лучше взять. См. в нете, там компаний очень много.
Соседи построили себе такой теремок, очень нравится, но денег в него угрохали мама не горюй.
Глеб Артеменко
Гость
01.12.2015 00:39:53
А мы купили участок 6 соток. От предыдущих хозяев только вагончик остался и подобие сада. Сейчас изучаем вопрос строительства дома. Нужен какой-то бюджетный вариант дачника, под ключ.
Влад Сысоев
Гость
01.12.2015 01:10:36
Мы пару лет назад строились с Зодчим. Строят ребята быстро и по качеству неплохо, бюджетные проекты вроде тоже есть. Нам, тогда за 2 недели дом поставили. На то время и представить не мог таких темпов строительства, думал будем несколько лет в бытовке ночевать. Домом доволен. До сих пор без нареканий. Так что можешь выбраль по каталогу
Глеб Артеменко
Гость
01.12.2015 02:37:28
Спасибо что отозвались. Про вашего застройщика я вроде слышал. Варианты неплохие предлагают. У вас какой проект?
Seko
Гость
19.12.2015 13:24:51
Деревянный дом это не дешевое удовольствие, в тоже время, оно того стоит. У меня на дачном участке летняя кухня из сруба сосны. Находится в ней, одно удовольствие. Сейчас сам задумался о постройке полноценного дома, проконсультировался с компанией Судай-Сруб делают под ключ, вместе с проектом. Вот выбираю похожие варианты из этих домиков:
Гость
Гость
21.01.2016 16:49:02
У меня сестра с мужем построили деревянный дом я просто влюбилась в него.Красота непередаваемая)Строили они через ту же компанию,на удивление достаточно быстро построили.
Владимир Федоров
Гость
18.05.2016 10:45:22
Самый теплый и красивый дом из деревянного бруса. Такие дома долговечны и самое главное экологически чистые. Я живу в Пестово и дом мне строила эта компания . Все сделали на совесть. Чувствуется что в компании дорожат клиентом. Дом получился отличный. И я и моя жена очень довольны. Мы о таком домике всю жизнь мечтали.
Вероника
Гость
21.09.2016 16:54:34
Меня тоже всегда привлекали дома из дерева, нам построили очень красивый дом из бревна. Живем там уже полгода, потом еще дом построили рядом для родителей, они у нас уже пожилые.
А проекты домов из оцилиндрованного бревна вот в компании нам сделали.
Наталья Белова
Гость
10.10.2016 05:46:07
Нам в этом году «DomostroyPlus» дом на даче из клееного бруса построили, уложились до осени, сейчас занимаемся внутренней отделкой. У клееного бруса есть один большой плюс, он не дает усадку, хотя и стоит дороже других вариантов.
Виктор Гавриш
Гость
23.10.2016 01:40:08
Я бы поинтересовался для начала у знакомых шабашников, у кого материал сейчас лучший на рынке. А дом бы хотелось конечно из клееного бруса
Нестор
Гость
26.10.2016 01:45:50
По клееному брусу могу сориентировать в сторону Зодчего. По Московскому округу хорошо ведут дела по строительству, плюс свое производство, не перекупщики. Дома конечно не элитного класса, но для среднестатистических граждан хороший вариант. Да и каталог радует глаз
Виктор Гавриш
Гость
26.10.2016 03:01:30
Спасибо в тему написал! Есть повод задуматься над весенним строительством
karavan
Гость
04.11.2016 00:36:16
По поводу деревянных домов можно на , очень солидная компания. Они нам строили из оцинкованного бревна. Материал у них- высший сорт, из северной древесины, Архангельский лес.Там на сайте посмотрите, можно и проект подобрать, разные деревянные дома, есть из чего выбрать. И сразу цену можно прикинуть. Предоплату не берут, опалата по этапам, за сделанное. Вобщем, и материал качественный, качество работ отличное.
Изменено: - 04.11.2016 00:37:53
dmsamoilov
Гость
08.11.2016 21:22:25
Каждый сверчок хвалит свой шесток. А мы похвалим свой. Строили дом через строительную компанию Domaland:
Сделали всё на славу и по очень низкой цене. Полноценный коттедж для постоянного проживания, тёплый и надёжный.
Виктор Панаев
Гость
10.12.2016 02:38:43
Такие дома популярны сейчас
Roman Petrov
Гость
13.02.2017 16:32:42
Мой товарищ давно мечтал о частном доме. У него был небольшой участок за городом. Мы там летом шашлыки жарили, но от дома там только название было. Он всерьез задумался о строительстве деревянного домика, ну такого чтобы и летом отдохнуть, и зимой можно было приехать. Нанял ребят Строили относительно не долго. Он меня прошлой осенью пригласил посмотреть. Все четко! Красивый дом и качественно сделано.
Лариса Чорная
Гость
07.03.2017 21:43:47
Мне нравятся деревянные дома по Канадской технологии построенные
horm
Гость
17.03.2017 13:08:09
По дачному и садовому дому могу посоветовать компанию МиР, у нас дом садовый как раз из минибруса, 6 на 6, такой хорошей форму, с виду очень даже симпатичный, там большая закрытая терраса и комната.
Вот тут примеры домиков есть, хотя можно и на выставке посмотреть.
Джуди Норт
Гость
04.04.2017 00:51:55
а в какую цену может обойтись постройка?
Федор Власов
Гость
06.10.2017 22:36:49
К строительству загородного дома мы подошли очень серьезно, сначала заказали проект, потом уже искали компанию, которая будет воплощать его в жизнь. Кстати, проект своего загородного коттеджа мы заказывали в фирме , они все сделали быстро и так, как мы хотели, у них и каталог готовых проектов есть, есть из чего выбрать.
Екатерина
Гость
19.10.2017 17:28:13
Дом из бруса идеальный вариант, я бы вот от одного из таких домов не отказалась, но чтобы был обязательно с мансардой и террасой. Сейчас у нас на даче бытовка стоит, но обязательно через пару лет дом из бруса построим.