Нужна бригада профессиональных отделочников для воплощения фантазии дизайнеров! Имеется дом в штукатурке и шпаклевке. Надо: плитка, пол, потолки, гкл. Планируем перепланировку комнат. Желательно с "играющим" мастером- прорабом.
Насчёт цены ничего не могу говорить, всё зависит от площади квартиры, объема работы и собственно ваших запросов. Но есть компания Ядро Девелопмент. Одна бригада сейчас выполняет ремонт в моей квартире. Олпата у них по факту производится, никаких предоплат и кидалово. В общем, чем смогла помогла.
А как и когда составляется смета? Могут ли по ходу работы в неё вноситься изменения или она утверждается окончательно? Гарантия вообще есть какая-нибудь? А то бывает. что бригады воруют материал или работают тяп-ляп, что потом спустя месяцы находишь косяки их работы, а никто уже ничего не исправит...
Мы сотрудничали с YD летом 2014 года, проверенная фирма, уже давно работают. Сначала им позвонили, договорились о времени, когда они приедут на объект посмотреть объем работы. На следующий день приблизительно посчитали, а там уже в офисе составили окончательную смету с подписанием договора. В этом и преимущество компаний, чем бригад отделочников, что все юридически защищено. К тому же они дают гарантию 3 года на свою работу. По ходу было пару мелких замечаний, но всё решали оперативно и быстро, в общем довольны. Мы тоже такую дизайнерскую идею воплотили при ремонте гостиной.
Разузнал, можно бесплатно напрямую работать с их дизайнером. В принципе, никаких наворотов мы не планируем, просто чтобы всё было практично, но и со вкусом.
Перед тем, как начать работу, надо составить дизайн-проект, я не ошибаюсь ни в чем? И как много времени на это уходит. Нам желательно отделать квартиру как можно быстрее, небольшая однушка, но ремонт капитальный, начиная со стен и полов, заканчивая ламинатом, обоями и т.д.
А в Москве кто-то знает людей которые этим занимаются?
По Москве помню только что обращался в https://1-shtukatur.ru/ . Они занимаются механизированной штукатуркой стен, так что это выходит в 4 раза быстрее чем работа вручную