Хочу оставить отзыв про фирму http://www.stok-voda.ru - заказал у них септик Юнилос. Выбирал между Топасом и относительно не дорогим Танком, но решил взять именно Астру 5. Монтаж сделали за 1 день, как и обещали. Итоговая смета осталась без изменений. Земляные работы они тоже на себя взяли, в итоге после себя оставили порядок. Так что я остался приятно удивлен. Сервис пока сам планирую делать, инженер все подробно рассказал, керхер к меня есть. Спасибо монтажной бригаде и менеджеру Михаилу за оперативность.
Что значит хватило? септик отлично работает, зиму тоже пережил без каких либо сложностей. Скоро буду делать профилактику и чистку септика. Хорошее надежное решение, больше нечего добавить.
Септик - отличный вариант, если нет возможности подключиться к центральной канализации. У нас в Подмосковье небольшая дачка и тоже септик нас выручает. Заказываем ассенизаторские услуги http://eko-plan.ru/uslugi/assenizatorskie-uslugi , в проверенной компании раз в пол года и все в порядке.
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->В прошлом году купили в С-Посаде часть дома в частном секторе. Все вобщем-то нравилось, после городской квартиры участок раздольем показался))) Но канализация из бетонных колец, которой пользовались предыдущие хозяева, была просто ужасна! Бесконечные засоры и неприятный запах буквально портили нам жизнь. Муж в долгий ящик решение вопроса откладывать не стал. Посоветовался со знакомыми, узнал, кто из соседей чем пользуется, порылся в сети и вуаля!!! Теперь у нас супер септик Тверь. Лично я в восторге, канализация будто в городской квартире. Засоров нет, запаха тоже. Насекомые даже меньше в разу стало, что меня немало радует. Фильтроа много в септике, которые прекрасно очищают сточные воды. Навыходе они прозрачные, не пахнут. А еще муж говорит, что электроники и всяких сложных систем здесь нет, ломаться ничего не будет и канализация прослужит долгие годы. Пока нареканий никаких у нас нет, всем довольны. Покупали в Суперсептике, у них цены от производителя и никакой предоплатной системы. Установили септик быстро и хорошо, за день управились. Молодцы!
Искал качественную канализацию в свой новый дом, простую, но надёжную, работающую без засоров и запаха. И чтоб электроника отсутствовала. В Суперсептике нашёл то, что мне было нужно. В прочих либо ассортимент был скуден, либо представлен только один производитель. А бывало, что с клиентами грубо говорили. Здесь же мне предложил инженер Аркадий довольно широкое предложение по моему запросу, из которого мы выделили с ним самые интересные и подходящие мне. Здесь купил септик, что полностью отвечал моим представлениям об идеальной канализации. Надёжный, простой, электронезависимый. Он будто создан для загородного дома. Проблем и нареканий нет. Да и полученная после установки гарантия также оставила приятное впечатление.
Высокий уровень грунтовых вод приносит немало неприятностей. Но больше мешает работе канализации. Потому современную автономную канализацию подбирал с учётом данных условий. В Суперсептике мне больше понравился ассортимент разных моделей, есть из чего выбрать. Общался с инженером Юлией. Очень приятное впечатление от её работы. Ощущалось, что помочь старается, учитывая все мои пожелания. Сейчас пользуюсь простой и надёжной канализацией, которая работает вообще без нареканий. Устанавливала их же бригада этой же компании под руководством бригадира Михаила. Всё отлично сделали, дали гарантию.
Искал для дачи простой, но с высокой очисткой септик взамен старому дренажному колодцу. По совету друзей обратился в компанию Суперсептик, которая предлагала среди десятка разнообразных очистных систем отечественную автономную канализацию, сочетающую в себе все нужные мне функции. Позвонил, обсудил с инженером все интересующие меня моменты. Энергонезависимый, простой, практичный, но с очисткой стоков в 98%! Армированный корпус помогает в бесперебойной работе септика при повышении уровня грунтовых вод по весне и в сезон дождей. Не думал, что такая канализация бывает. И установила бригада Михаила быстро, качественно, всё в срок.