Купил дачу под МСК, все хорошо, но только вода из артезианской скважины идет не важная, говорят для питье не пригодная, говорят надо скважину глубже бурить, реально это?
Иванов
Гость
01.09.2016 11:50:27
Цитата
Владислав пишет:
Купил дачу под МСК, все хорошо, но только вода из артезианской скважины идет не важная, говорят для питье не пригодная, говорят надо скважину глубже бурить, реально это?
Так можно весь участок скважинами перебурить. Не в скважине дело, в МО вода из скважин вообще такая идет, железа в ней много, на дачах фильтры ставить надо, себе ставил такую систему для обезжелезивания, иначе вся бытовая техника полгода не проработает.
Владислав
Гость
03.09.2016 18:11:10
Цитата
Иванов пишет:
Цитата
Владислав пишет:
Так можно весь участок скважинами перебурить. Не в скважине дело, в МО вода из скважин вообще такая идет, железа в ней много, на дачах фильтры ставить надо, себе ставил такую систему для обезжелезивания, иначе вся бытовая техника полгода не проработает.
Вот оно что, я не знал что бывают такие системы. Это как домашние мини очистные, спасибо, дуду иметь ввиду.
remarkable
Гость
05.09.2016 10:39:06
А разве не нужно разрешение брать на бурение скважины?
Джуди Норт
Гость
20.05.2017 22:31:13
Ну думаю разрешение должны дать
Если уж вода непригодная для питья)
Потом насос хороший купите (советую здесь посмотреть) и будет вам счастье
Kedr
Гость
16.07.2017 15:49:29
У нас бочка стоит на даче, набираю воду и пользуюсь когда хочу!